はじめてのママリ🔰
季節の変わり目で気温差や冷房などで自立神経が乱れているのかもしれませんね。生理中~終わったあとしばらく、いつもしんどいです。生理で体が冷えて、症状出やすいのかな?と思ったりもします。
私は蒸しタオルで耳や首を温めると少し楽になります。
ゆっくり休んでお大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目で気温差や冷房などで自立神経が乱れているのかもしれませんね。生理中~終わったあとしばらく、いつもしんどいです。生理で体が冷えて、症状出やすいのかな?と思ったりもします。
私は蒸しタオルで耳や首を温めると少し楽になります。
ゆっくり休んでお大事にしてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
小学2年生で先月8歳になったばかりなんですが、乳房が大きくなり始めています。 どれくらいで大きくなり始めるものなのでしょうか? 自分がどうだったか覚えてなくて…
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント