コメント

min
私は、無になっていました。
以前、私も同じ悩みがあり保育士の友人に相談したら、こっちがアクションすると同じことを繰り返すから無になったほうがいいと言われてやっていました!
少し経ったら遊び食べも直ったので、このやり方はよかったかもと思いました。
min
私は、無になっていました。
以前、私も同じ悩みがあり保育士の友人に相談したら、こっちがアクションすると同じことを繰り返すから無になったほうがいいと言われてやっていました!
少し経ったら遊び食べも直ったので、このやり方はよかったかもと思いました。
「泣く」に関する質問
冷蔵庫が少し空いていたみたいで中が水滴だらけでした。 旦那が朝気付いたのですが、中のものはまだひんやりはしてたみたいです。 夜中も冷房を入れてたとはいえ夏場なので怖くて乳製品や卵は泣く泣く捨てました。 それ以…
子供、何歳になったらゆっくり外食できますか?😭久しぶりにホテルのランチビュッフェに行ったのに子供がグズグズ、暴れる、座ってくれない、泣く、歩きたがる、でまっったくゆっくりご飯をたのしめませんでした。。1歳8ヶ…
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
いつも落とす時こっちの顔見ながら落とすので← 無になるのいいかもしれません。ありがとうございます😭