コメント

ぴっぴ
そこら辺であげて大丈夫だと思います!特にルールはないはずです🤔館内に椅子とテーブルたくさんあるので。
館内は結構騒がしいので、赤ちゃん本人が気にならない子なら問題ないかと💡
ただ混んでいる日だと、そこら辺のテーブルもあっという間に埋まるので、気をつけてください🙆♀️
ぴっぴ
そこら辺であげて大丈夫だと思います!特にルールはないはずです🤔館内に椅子とテーブルたくさんあるので。
館内は結構騒がしいので、赤ちゃん本人が気にならない子なら問題ないかと💡
ただ混んでいる日だと、そこら辺のテーブルもあっという間に埋まるので、気をつけてください🙆♀️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
チェリー
それなら良かったです!😊
ちなみに朝は何時くらいに到着してますか?
ぴっぴ
朝は、気合いれて早く行く日なら7:00より前に着きますが、8:00くらいに着いても普通に楽しめます🙆♀️
チェリー
8時くらいに着きそうなんですが、その時は直接キッザニアに行けばいいんですかね?🤔
それともまだ外に列とか出来てたりしますか?
ぴっぴ
8:00は、受付が始まってしばらく経つけどキッザニアへの入場前なので、受付には人が並んでいないと思いますが、入場待ちの列はできていると思います。
受付→入場待ちの列に並ぶ、の流れです。
チェリー
なるほど💡
ありがとうございます!😊