子育て・グッズ 日本育児のファンシートをお使いの方に質問です✨真夏の移動にベビーカー… 日本育児のファンシートをお使いの方に質問です✨ 真夏の移動にベビーカーを使うので購入考えています♪ 電池は、どのくらい持ちますか?モバイルバッテリーを使ってますか? 重量は結構重いですか? 赤ちゃんはシートに直接乗せるのですか? 汚れたら洗うか拭き取り出来ますか?拭き取りしやすいですか? 2年くらいは使えるものでしょうか? もし良かったら情報共有していただきたいです♪ 最終更新:6月19日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 育児 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント