お仕事 夜にバイトされてる方いらっしゃいますか??知り合いの方からの紹介でバーでのバイトです、、 夜にバイトされてる方いらっしゃいますか?? 知り合いの方からの紹介でバーでのバイトです、、 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 バイト のりみー(8歳) コメント きりん 飲食店で21時1時半で働いてます(*ˊૢᵕˋૢ*) 4月6日 のりみー そこから帰って寝て、、、だと朝とかバタバタしませんか?? 4月7日 きりん しますね(笑)3時に寝て7時に起きてあさつくってってなると死にそうです(´・_・`) けど外に出て働くの気持ちいいし気分は上がるので今の所大丈夫です!(笑) 4月7日 のりみー わー!お疲れ様です!! けどそういうリフレッシュ大切ですよね!! お昼はお子さんと一緒にお昼寝とかして体力温存されてるんですか?? 4月7日 きりん グッドアンサーありがとうございます! 上の子大きいのでお昼寝はしないですが そろそろ幼稚園始まるのでそしたらゆっくり出来るかなと思ってます♡ 4月7日 のりみー じゃあと少しの辛抱ですね٩( 'ω' )و ワーママ頑張ってください♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりみー
そこから帰って寝て、、、だと朝とかバタバタしませんか??
きりん
しますね(笑)3時に寝て7時に起きてあさつくってってなると死にそうです(´・_・`)
けど外に出て働くの気持ちいいし気分は上がるので今の所大丈夫です!(笑)
のりみー
わー!お疲れ様です!!
けどそういうリフレッシュ大切ですよね!!
お昼はお子さんと一緒にお昼寝とかして体力温存されてるんですか??
きりん
グッドアンサーありがとうございます!
上の子大きいのでお昼寝はしないですが
そろそろ幼稚園始まるのでそしたらゆっくり出来るかなと思ってます♡
のりみー
じゃあと少しの辛抱ですね٩( 'ω' )و
ワーママ頑張ってください♡