子育て・グッズ おむつの捨て方で質問です!8月末出産予定です!有名な食パン袋は大量に持… おむつの捨て方で質問です!8月末出産予定です!有名な食パン袋は大量に持ってて、その袋でオムツ捨てて行こうと思ってますが、、新生児なら2.3個は入りますか?もったいなくて、2.3個たまるまでお菓子とかで使う袋どめクリップで止めておこうと思うのですが、臭いますかね?💦 最終更新:6月20日 お気に入り オムツ 新生児 リップ 出産 おむつ お菓子 パン ぴよまま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント えだまめ うんちは1オムツ1袋でしたがおしっこだけなら4つくらい入れてました😂 今はもうそんなに入りませんが笑 入れる時に開けると匂いますがそのままなら全然臭いませんでしたよー☺️ 6月19日 ぴよまま やっぱりたくさん入りますよね!ニオイ問題も大丈夫ならこの方法で捨てて行こうかなと思います!アドバイスありがとうございます🥹✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
やっぱりたくさん入りますよね!ニオイ問題も大丈夫ならこの方法で捨てて行こうかなと思います!アドバイスありがとうございます🥹✨