3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
「食事」に関する質問
旦那が朝起きてすぐからスマホゲーム、食事中もずっと…さすがに不快すぎるけど言ったところで逆ギレされるので黙ってます 当然話しかけても数秒後にいい加減な返事が返ってくるだけ… たぶん普通ならキレるところですが旦…
11週です。ケトン3、悪阻で入院。何日で退院しましたか? 治る事はないけど、点滴減らすと気持ち悪いですが💦 家で大丈夫か不安です。いつまでも入院できないですが。 食事は病院のご飯が開始になっています。出されるため…
義母の認知症についてです。 はっきりと認知症とは診断されてないらしいのですが、4年程前に脳の収縮が始まってると言われて薬は飲んでるらしいです。 現状は 味噌汁の作り方がわからなくなった。 お義父さんと旅行に行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント