3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
「食事」に関する質問
【生後6ヶ月 コップ飲み・ストロー飲み 開始 いつから】 5ヶ月 半頃から離乳食スタートし、食事と一緒に麦茶を与えていますが小さじ3程度をスプーンであげています。 この頃はまだ授乳のみで水分補給は気にしなくて…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
1歳の子、食事に集中できません😭あるあるですか?どうしたらいいんでしょう、、 食器やらその辺のものを指差して取って欲しいと泣き、握らせると投げたり遊んだりして食事どころじゃなくなります😭 スプーンや空の食器な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント