3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
「食事」に関する質問
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
パートについてです。 特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありました。 曜日や時間は相談とありましたが、土日祝も関係ないですよね?? 出来たら平日のみで、10:00〜14:00くらいで働きたいのですが…💦 今働いて…
大皿系のよい食器の使い道と一人っ子での大皿盛り文化。 昔ならさっさと断捨離したかもしれませんが、今後の生活はあるものを大事にすべきかなと思うので使い道があるかな?と考えています。 結婚式の引き出物や結婚祝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント