3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
3猛獣ママ
2人目復帰後は、夜寝る前とか朝電子圧力鍋にカレーの具だけ突っ込んで、帰ったらルー入れて完成とかしてました😂
「食事」に関する質問
胃腸炎後の登園目安について 息子が先週水曜日に胃腸炎になりました。 嘔吐は水曜日のみで、下痢はなくご飯をあまり食べれなかったので、今日までお休みしています。 保育園の登園目安は (下痢嘔吐が落ち着き普段の食事…
もうイライラしないのは諦めたので、それを態度に出さずに育児がしたいです😂 とくに食事中…食べ物を落としたりするのはしょうがないと分かってても、イライラして注意してしまいます。 最近は近くで見守ってるのがしん…
夫の作るご飯への不満です… 子供が生まれる前は夫はよく料理をしてくれてました。 (飲食経験あり、調理師免許所有) 子供が生まれてからは夫が休みの日もお昼ご飯も夕飯もほとんど私が作ってます。 たまーーーに(2ヶ月に1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント