プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか?勿論食事制限もします
プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか?
勿論食事制限もします
- みさ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠する前…4年ほど前やってましたが、2ヶ月くらいで変わりました!プランクできる長さとかも1ヶ月くらいで大分伸びました。
プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか?
勿論食事制限もします
はじめてのママリ🔰
妊娠する前…4年ほど前やってましたが、2ヶ月くらいで変わりました!プランクできる長さとかも1ヶ月くらいで大分伸びました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
2ヶ月で変わるんですね!
1日に何回どれくらいの時間してましたか?
どのくらい引き締まりましたか?
はじめてのママリ🔰
YouTubeでmomomiさんって方の動画見ながらやってました!プランクの動画2種類+他にもその方のおしりトレとか腹筋やらやりつつですが、合計で30分くらいです。
プランク自体はは3分動画2種類×2とかです!
どのくらい…は、体重は大して変化なかったんですが、夫に指摘されるくらいには変わりました😂その後すぐ妊娠してできなくなってしまったのと、写真とか恥ずかしくて載せられないので中途半端な表現ですみません🙏💦