※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか?勿論食事制限もします

プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか?
勿論食事制限もします

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠する前…4年ほど前やってましたが、2ヶ月くらいで変わりました!プランクできる長さとかも1ヶ月くらいで大分伸びました。

• みさ

みさ

2ヶ月で変わるんですね!
    1日に何回どれくらいの時間してましたか?
    どのくらい引き締まりましたか?

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeでmomomiさんって方の動画見ながらやってました!プランクの動画2種類+他にもその方のおしりトレとか腹筋やらやりつつですが、合計で30分くらいです。
    プランク自体はは3分動画2種類×2とかです!
    どのくらい…は、体重は大して変化なかったんですが、夫に指摘されるくらいには変わりました😂その後すぐ妊娠してできなくなってしまったのと、写真とか恥ずかしくて載せられないので中途半端な表現ですみません🙏💦

• 7月29日