うさたん
臨月入ってから、内診の後出血することはありますがナプキンつけないと治らない出血の経験はないので病院に電話してみたらいいと思います💧💧
うさたん
臨月入ってから、内診の後出血することはありますがナプキンつけないと治らない出血の経験はないので病院に電話してみたらいいと思います💧💧
「臨月」に関する質問
妊娠後期 だいぶお腹大きくなってきました。これからもっと大きくなると思うんですが、現時点ですでにどんな姿勢でも座ってるのが辛いです…。 背筋伸ばしても猫背でも、背中を預けてソファに座ってもすぐに苦しくなって…
学生時代に入っていた部活動の同窓会の連絡が来ました。 私は臨月で出産間近なので不参加と連絡するのですが グループLINE(同期5人のみ)に、実は妊娠していてと伝えた上で不参加と伝えても不愉快にはならないでしょう…
臨月経産婦です。全然お腹が張りません😅 1人目の時からお腹が張ることが殆どないんですが、それでも予定日前に産まれることってあるんでしょうか? 1人目は40w3dで予定日超過、28時間の出産でした🫠 1人目は陣痛が来るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント