コメント
退会ユーザー
穴開かない安全ピンにつけるクリップって園で禁止ですか?🥲
それ使うと穴開かずに済みますよ!
夢みるドラちゃん♡
うちも穴だらけです😢
しかも動き回るし、引っ張るのか穴が広がってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました🙂↕️やっぱりみんな穴開けて帰ってきますよね💭穴開けずにネームつける画期的な物があるそうですよ!園の先生にそれ使えるか確認してみるのもありですね✨
- 6月20日
清華
うちもです
長女は1枚もやったことないのに次女のはほぼ全て穴が開いてます😭
穴の上からセリアの名札付けワッペンをくっつけて補強のために数箇所縫いました
まだ使ってないのでどれだけ保つかわかりませんが長く使えればなと思っています
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました🙂↕️
うちの長男も一度も安全ピンで服ダメにしたことないのに下の2人はすぐ穴開けてきます(多分暴れん坊だから)セリアのワッペンで何とか穴空き防げますように!- 6月20日
⛄ばななん🖤🤍
服に穴空きますよね…!
私は何度も子供の服を安全ピンで名札📛で穴あけてしまったので、100均にある名札クリップってものを使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました🙂↕️
私も早急に名札クリップを探しに行きたいと思います!!!
どうかそのクリップで洋服達が守られますように✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事おそくなりました🙂↕️
禁止されてるかはわかりませんが、そのような画期的な物があるんですね!!これ以上服をダメにしたくないので先生に聞いてみます!!!有益な情報ありがとうございます✨