その他の疑問 小学校低学年のお子さんいるママさん!夏休みに個人面談(希望制)がある… 小学校低学年のお子さんいるママさん! 夏休みに個人面談(希望制)があるのですが、ついこの間、家庭訪問で軽く担任の先生ともお話したのですが、気になることこの前結構しゃべっちゃったしなぁと思って行くか迷ってます🤣お姉ちゃんのときは行ったのですが、希望制だし私も仕事してるしみんなどうするのか気になって質問させていただきました!よろしければ教えてください☺️ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 夏休み 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①今月家庭訪問で話していても参加する 6月19日 はじめてのママリ🔰 ②今月家庭訪問で話していたなら参加しない 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント