子育て・グッズ 小学生の女の子顔に日焼け止めって塗ってますか?娘がアトピーがあり、肌… 小学生の女の子 顔に日焼け止めって塗ってますか? 娘がアトピーがあり、肌がかなり敏感で どの日焼け止め塗ってもかさつきます😭 最終更新:6月19日 お気に入り 1 女の子 日焼け止め ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今年はじめてアトピーの症状が出てきて、軽度ですがアトピー診断が出ました💦 (元々皮膚もかなり弱い) 肌に直接塗るものは避けて、スプレータイプのものを使っていますよー😊 6月19日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 スプレータイプいいですね✨ どちらの使われてますか?め 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
スプレータイプいいですね✨
どちらの使われてますか?め