ママリ
うちの子も一年生で、国語算数生活しか持って帰ってくる教科書ないのでスカスカです😂
2年生の甥っ子のランドセル持ったことありますがめちゃくちゃ重たかったです😨
ママリ
うちの子も一年生で、国語算数生活しか持って帰ってくる教科書ないのでスカスカです😂
2年生の甥っ子のランドセル持ったことありますがめちゃくちゃ重たかったです😨
「学校」に関する質問
旦那が一切子供の面倒みない 食費、生活費、学校費など 子供に関わるお金は一切払わない 私はパートです。 昨日当たるという占いにいったら 親権で揉める 義母が出てくると言われました。 親権は譲る気はありまん。 モ…
保育園に行きます!1歳なりたてです🌟 ファーストシューズを13で購入してます👟 上の子たちも2足ずつ学校保育園用あるので 末っ子にも買ってあげようかと思いますが サイズはワンサイズあげた方がいいでしょうか? ちなみ…
みなさんならどうしますか?😭 今日夕方頃から近所の夏祭りがあります。 わたしワンオペで、2歳、年中、小一の子供を連れていく予定です。 2歳の子はベビーカーを使用します。 近くの中学校が駐車場指定なので、そこに停…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント