娘が遅くまで寝ていて起こすか悩んでいます。風邪をひいているため、朝まで寝かせるか迷っています。
1歳半の娘についてです!
普段は14時頃からお昼寝をするんですが、今日はばぁばが来ていたこともあり興奮してなかなか寝ず、結局17時半に寝ました>_<
いつもは2時間で起きるので、19時頃には起きるかなと思っていたら、まだ起きてきません(;_;)
起こしても起きないし…ご飯もお風呂もまだなんですが、皆さんなら起こしますか??
私が今風邪をひいていて、旦那の帰りが遅いので、このまま朝まで寝てくれるならそうしようかな…と悩んでます💦
- まりる(7歳, 9歳)
コメント
ahgy.m
朝まで寝てくれそうなら、そのままにしちゃいます(*'∀'*)で、朝起きたら身体を拭いてあげます♡
chocola222
全然いいと思いますよ!うちなんかしょっちゅうです笑
-
まりる
それを聞いて安心しました>_<
今までご飯を抜いたことがなかったので心配でしたが、このまま寝てくれるならそうしようと思います(^^)- 4月6日
s♡
19時の時点で起きなかったならもうそのまま寝せとこうかな、となっちゃうかもです(>_<)
-
まりる
今までは自分で起きてきてたので、起こすか迷ってましたが、もうこのまま寝かせようと思います!(^^)
- 4月6日
まりる
今のところモゾモゾしながらも寝てくれてます(^^;;
もうこのまま朝まで寝てくれますように!とソッとしておきます!