※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりる
子育て・グッズ

娘が遅くまで寝ていて起こすか悩んでいます。風邪をひいているため、朝まで寝かせるか迷っています。

1歳半の娘についてです!

普段は14時頃からお昼寝をするんですが、今日はばぁばが来ていたこともあり興奮してなかなか寝ず、結局17時半に寝ました>_<

いつもは2時間で起きるので、19時頃には起きるかなと思っていたら、まだ起きてきません(;_;)

起こしても起きないし…ご飯もお風呂もまだなんですが、皆さんなら起こしますか??

私が今風邪をひいていて、旦那の帰りが遅いので、このまま朝まで寝てくれるならそうしようかな…と悩んでます💦

コメント

ahgy.m

朝まで寝てくれそうなら、そのままにしちゃいます(*'∀'*)で、朝起きたら身体を拭いてあげます♡

• まりる

まりる

今のところモゾモゾしながらも寝てくれてます(^^;;
    もうこのまま朝まで寝てくれますように!とソッとしておきます!

• 4月6日
chocola222

全然いいと思いますよ!うちなんかしょっちゅうです笑

• まりる

まりる

それを聞いて安心しました>_<
    今までご飯を抜いたことがなかったので心配でしたが、このまま寝てくれるならそうしようと思います(^^)

• 4月6日
s♡

19時の時点で起きなかったならもうそのまま寝せとこうかな、となっちゃうかもです(>_<)

• まりる

まりる

今までは自分で起きてきてたので、起こすか迷ってましたが、もうこのまま寝かせようと思います!(^^)

• 4月6日