お金・保険 育休手当の支給が遅れています。1歳半の子供のため延長手続きは済んでいますが、まだ前の2ヶ月分が支給されるタイミングで、次回以降の遅れは手続きに関係するか心配です。 育休手当支給日について。 毎月偶数月の10日前後に支給されていたのですが、今月はまだ入っていません。 今月子供が1歳半のため延長手続きはすでに行なっているのですが、このタイミングで支給されるのってまだ延長前の2ヶ月分ですよね😔? 次回以降遅れるなら手続きの関係かとも思うのですが…。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1歳半 育休手当 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🎀ིྀ 毎月育休手当が入る日は決まってないので遅れる可能性もありますよ💦 申請期間も2ヶ月ありますので、会社が手続きするのを遅れたらその分遅れます。 6月19日 はじめてのママリ🔰 申請期間2ヶ月もあるんですね🥲 会社への問い合わせはもう少し様子をみてみます!ありがとうございました🙇♀️ 6月19日 🎀ིྀ 極端な話2ヶ月の申請期間の最初の方で申請してたのに、次の時は申請期間の終わりギリギリの申請だったりすると支給に4ヶ月空くことになります🥺! 6月19日
はじめてのママリ🔰
申請期間2ヶ月もあるんですね🥲
会社への問い合わせはもう少し様子をみてみます!ありがとうございました🙇♀️
🎀ིྀ
極端な話2ヶ月の申請期間の最初の方で申請してたのに、次の時は申請期間の終わりギリギリの申請だったりすると支給に4ヶ月空くことになります🥺!