よち
9ヶ月ならお粥80、野菜30~40、タンパク質15g、果物30gほどいいので、食べられるなら増やしてみて良いと思います😊
順調であるなら3回にしてみてもいい頃だと思います。
食べても飲む子は飲むので💦
減らしてみて泣かないならそのままで良いかと。離乳食増やしたりしても減らして泣くなら仕方ないです🥺必要なカロリー摂取してるのかと、、、
よち
9ヶ月ならお粥80、野菜30~40、タンパク質15g、果物30gほどいいので、食べられるなら増やしてみて良いと思います😊
順調であるなら3回にしてみてもいい頃だと思います。
食べても飲む子は飲むので💦
減らしてみて泣かないならそのままで良いかと。離乳食増やしたりしても減らして泣くなら仕方ないです🥺必要なカロリー摂取してるのかと、、、
「離乳食」に関する質問
夜起きるのと鉄分不足は実際関係すると思いますか? 実際あったこととか、あったら教えてほしいです! 離乳食期は鉄分鉄分ってたくさんとらせてたけど、大人と同じご飯になってからは意識してなかったなとふと思いました…
6月8日で5ヶ月になる息子がいます! みなさんいつ頃離乳食はじめましたか? 首は座ってる 前傾にはなるが座れるほどになってきた よだれの量は半端ない 寝返りはまだできないが寝返り返りはたまにする 親が食べてるのを…
自我の芽生えでしょうか、、、、生後9ヶ月の男の子です。離乳食の時、飲んだコップを取ろうとしたりするとすごい力で引っ張って怒って泣きます。特にご飯が終わる時が酷く、そもそもご飯を終わろうとすると泣いて怒るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント