妊娠・出産 茶おりとお腹下すのは関係ないですか?今朝少しの茶おりが初めて出て、今… 茶おりとお腹下すのは関係ないですか? 今朝少しの茶おりが初めて出て、今は止まったっぽいのですがお腹を下すような痛みがあり実際に下してます。 生理痛のような痛みと一瞬思いましたがこれは腹痛なのかな?と思ってどっちの痛みかよくわからなくなってしまったのですが、お腹は下しています。 今のところ便秘もなく毎日快便なのと腹痛はなくても緩めだったりします。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 夫 茶おり みい(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント