ゆうパケットプラスについてなんですが、LAWSONからならLoppiで手続きし…
ゆうパケットプラスについてなんですが、LAWSONからならLoppiで手続きしてレジに持っていく形ですが、郵便局窓口の場合はどのようにしていますか?
- さくら🌸(7歳)
コメント
ねこ茶
郵便局の伝票とか置いてあるような場所に、専用の機械が置いてあるので、
・QRコードを読み取りさせる
・伝票が出てくるので、それを箱に貼る
・窓口へ持って行く
になります。
ゆうパケットプラスについてなんですが、LAWSONからならLoppiで手続きしてレジに持っていく形ですが、郵便局窓口の場合はどのようにしていますか?
ねこ茶
郵便局の伝票とか置いてあるような場所に、専用の機械が置いてあるので、
・QRコードを読み取りさせる
・伝票が出てくるので、それを箱に貼る
・窓口へ持って行く
になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでYouTuberの赤ちゃんってよく寝る子ばかりなんでしょうか、、最近出産報告した人気YouTuberの子たちもみんなよく寝てるらしく、、もっとリアルな現実がみたい。我が家みたいなのが少数派なのかなーと悲しくなります。
平日仕事している方、平日に空いてる商業施設やテーマパークなどお出かけしたいと思いませんか? 私は専業主婦でパート探しているのですが 保育園などの事務に興味があっても 平日5日だと自分の時間や空いているショッピ…
ふとした時にイライラが爆発して子どもの前で大きな声で怒ってしまう、、罪悪感。。。 ママ怖いって思われてるよな、、もう2歳だし顔色窺われるようになったらどうしよう 普段はイライラせずに子供と接しられるのに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
Loppiと同じ仕組みですね✨助かります。ありがとうございます😊