ゆうパケットプラスについてなんですが、LAWSONからならLoppiで手続きし…
ゆうパケットプラスについてなんですが、LAWSONからならLoppiで手続きしてレジに持っていく形ですが、郵便局窓口の場合はどのようにしていますか?
- さくら🌸(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
郵便局の伝票とか置いてあるような場所に、専用の機械が置いてあるので、
・QRコードを読み取りさせる
・伝票が出てくるので、それを箱に貼る
・窓口へ持って行く
になります。
ゆうパケットプラスについてなんですが、LAWSONからならLoppiで手続きしてレジに持っていく形ですが、郵便局窓口の場合はどのようにしていますか?
はじめてのママリ🔰
郵便局の伝票とか置いてあるような場所に、専用の機械が置いてあるので、
・QRコードを読み取りさせる
・伝票が出てくるので、それを箱に貼る
・窓口へ持って行く
になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんはお子さんが体調不良などで保育園休むことになりママが仕事休んで看病するという時、旦那さんは連絡してきますか?こどもの体調どう?病院どうだった?休んでくれてありがとう。など。 うちの旦那はひ…
9月で子供が3歳になります。そろそろ2人目欲しいなーと思います。私も30超えてますし夫もアラフォーです。 体力的にもそろそろ産んでおきたい。 なんとなく子供は2人がいい、という気持ちが強く、赤ちゃんにもまた会いた…
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
Loppiと同じ仕組みですね✨助かります。ありがとうございます😊