コメント
退会ユーザー
LINEのオプチャで頼んだことありますよ😆
そのあとはメルカリ、ラクマ等で出品してもらって購入って形でした😊
退会ユーザー
LINEのオプチャで頼んだことありますよ😆
そのあとはメルカリ、ラクマ等で出品してもらって購入って形でした😊
「買い物」に関する質問
買い物に行ってカニ🦀を選んで買ったとき やっと年末の感じ出てきた🤣笑 今年は奮発してカニ🦀だけで2万ちょい。。 我が家にとってはかなり贅沢です🥺🍲✨✨ 明日の夜が楽しみ🥰🩷
6ヶ月の息子と夫と友人宅に行きました。 一緒に買い物してた時は大人しかったんですが友人宅についてミルクをあげようとした時(19:00頃)からギャン泣きで ミルクも飲まないです。 ミルクでやけどしたのかな?と思ったんで…
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットは、どういった探し方?をしたらいいですか💦?
確かにメルカリとかなら安心ですね😃!、
退会ユーザー
私はしまむらで欲しいものがあって買ってもらったんですが、オプチャ検索のところでしまむら 代行って検索した気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭検索してみます!!