子育て・グッズ 母親が帽子をかぶると泣いてたお子さんいますか😭?そのうち気にしなくな… 母親が帽子をかぶると泣いてたお子さんいますか😭?? そのうち気にしなくなりましたか?? 暑くなってきて私が帽子被りたいんですけど息子がギャン泣きです😭 帽子のほかに、サングラス、マスクもダメです… そのまま外に連れてっても泣いて散歩にならないので結局帽子脱ぐので私だけ暑い😇 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 親 息子 帽子 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント June🌷 慣れますよー!うちもキャップ🧢、メガネ、マスク、最初ダメでした! お家で遊んでるうちにすぐ慣れましたよ☺️ 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ギャン泣きおさまらず散歩にならないので家で時々ためして見ようと思います😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ギャン泣きおさまらず散歩にならないので家で時々ためして見ようと思います😭