コメント
June🌷
慣れますよー!うちもキャップ🧢、メガネ、マスク、最初ダメでした!
お家で遊んでるうちにすぐ慣れましたよ☺️
June🌷
慣れますよー!うちもキャップ🧢、メガネ、マスク、最初ダメでした!
お家で遊んでるうちにすぐ慣れましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子のクリスマスプレゼントにドキンちゃんのぬいぐるみをあげようと思ってます。本人が欲しくて要望してます。 1歳の下の子はクリスマスプレゼントどうしようか悩んでいて、できるだけおもちゃは増やさないようにしよ…
長めのお出かけとかは水筒持ち歩くんですが、スーパーとドラッグに行くだけとか1.2時間で終わるお出かけには水筒持ち歩きません。 そういう時に限って「喉乾いた」という娘‥ しかもジュースを好まないので水がいいと言い…
息子が一年生でクラスの女子達数名に、プラ(苗字)、名前(プラ)とプラなんとか〜とか呼ばれたりするみたいで、それが嫌だと言ってます😢😢何回か仲良く遊んでた子が主に言ってくるみたいです😮💨なんでプラなのかわからないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ギャン泣きおさまらず散歩にならないので家で時々ためして見ようと思います😭