お出かけ 来週、北海道へ旅行に行きます。子供たちの服装で悩んでるんですが、最… 来週、北海道へ旅行に行きます。 子供たちの服装で悩んでるんですが、最低気温16℃、最高気温23℃くらいの日は昼間は半袖半ズボンで大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 旅行 服装 北海道 夫 ちー(6歳, 8歳) コメント おもち 半袖半ズボンで大丈夫です! 肌寒いと感じたときにすぐ羽織れるよう、薄手のアウターを持っていくといいと思います☺️ 6月19日 ちー 日中は半袖半ズボンで大丈夫なんですね! 朝晩は寒くなると思うんですが朝晩も薄手のアウター程度で大丈夫ですかね?? 6月19日 おもち 朝晩も薄手のアウターで十分です😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
日中は半袖半ズボンで大丈夫なんですね!
朝晩は寒くなると思うんですが朝晩も薄手のアウター程度で大丈夫ですかね??
おもち
朝晩も薄手のアウターで十分です😊