サプリ・健康 生理前に腰がズキズキ、ジンジンする方いますか?😣横になっててもズキズ… 生理前に腰がズキズキ、ジンジンする方いますか?😣横になっててもズキズキします💦 最終更新:6月20日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります〜〜〜 わたしの場合はジンジンタイプで、ずーーんと重苦しい感じに… 「あ、そろそろだな」とわかります😔 6月19日 はじめてのママリ🔰 動いてなくてもジンジンしたりしますか?😣 6月19日 はじめてのママリ🔰 しますよ〜! 横になってるだけでも腰痛くなるし、それに加えて下腹部の鈍痛、わかりやすく肌荒れ(おそらく過食するため)、イライラも出てきます😔🌀 6月19日 はじめてのママリ🔰 私も最近PMSが凄くて😱💦 ありがとうございます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動いてなくてもジンジンしたりしますか?😣
はじめてのママリ🔰
しますよ〜!
横になってるだけでも腰痛くなるし、それに加えて下腹部の鈍痛、わかりやすく肌荒れ(おそらく過食するため)、イライラも出てきます😔🌀
はじめてのママリ🔰
私も最近PMSが凄くて😱💦
ありがとうございます☺️