コメント
はじめてのママリ🔰
大型家具だけ運ぶのと、段ボール込みあまり金額差なかったです。
はじめてのママリ🔰
道路挟んだ向かい側のマンション7階から6階に引っ越した時は、3万くらい円でした!
そこは距離での計算だったので安く済みました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに安いんですね!!
距離的には2キロくらいかと思いますが、業者さん次第で値段も変わりますもんね(><)
参考になります!ありがとうございます😊- 6月19日
ママリ
去年末に引っ越して、同じく大型家具だけ頼みました!
洗濯機、冷蔵庫、ソファ、ベットだけの予定でしたが、どうせトラック使うなら乗るだけのせても同じですよって言われたので、これもこれも!って結局テレビやオーブンなど、どんどん追加しました🤣
40000円行かないぐらいだったかな?と思います!
うちらエアコンは頼んで無いですが、付け外しの料金が追加でかかると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4万円でも安いですね✨️参考になります!!
- 6月19日
ママリ
大型家具に合わせて、結局トラックも大きくなるので、ダンボールあってもなくても値段変わらないと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんなに変わらないのですね💦それならやはり引越しの際は丸ごとお願いしようかと思います(><)
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
費用どれくらいでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
前方道路4m幅、4tトラック2台分で荷造り込み20万円です😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!!