まめ
おしっこしてれば変えてました👍
起きてしまうと辛いですが、おしっこした状態だとそれはそれで可哀想なので……
さー
おしっこだけでもかえてました!かぶれたりするとかわいそうなので😢
まめ
おしっこしてれば変えてました👍
起きてしまうと辛いですが、おしっこした状態だとそれはそれで可哀想なので……
さー
おしっこだけでもかえてました!かぶれたりするとかわいそうなので😢
「おむつ替え」に関する質問
イクメンの旦那が羨ましい。育児関係は何もしない夫。 でも家事はしてくれるだけマシかな。 でもでもやっぱりイクメンの旦那が羨ましい… おむつ替えとかお風呂とかくらいしてほしい…でも頼むと働いているからしんどいと拗…
お宮参り、写真撮影、お食い初めのタイムスケジュールについて 生後3ヶ月で以下スケジュールは詰め込み過ぎでしょうか? 0815 神社到着 0900 ご祈祷はじめ 0930 ご祈祷終わり 1050 神社出発 1100 スタジオアリス(赤ちゃ…
保育園3歳児でおむつが外れていないお子様いらっしゃいますか?保育園で何回オムツ替えてくれていますか? ちなみにトイトレやってくれていますか? 転園した保育園、9時から17時までの預かりでおむつ替え1回しかしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント