ママリ
これ使ってましたよー!
とっても便利なのですが1つが大きくて1回分にしては多いので毎回包丁でカットして使っていたので少し面倒でした😅💦
もも
初期から今でもお世話になってます!
1つチンして余った捨ててました🥹
ままり
まとめての返信で申し訳ございません💦🙇♀️
やっぱり1つが大きいんですね🥲
1度頼んでみて私も試してみようと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
これ使ってましたよー!
とっても便利なのですが1つが大きくて1回分にしては多いので毎回包丁でカットして使っていたので少し面倒でした😅💦
もも
初期から今でもお世話になってます!
1つチンして余った捨ててました🥹
ままり
まとめての返信で申し訳ございません💦🙇♀️
やっぱり1つが大きいんですね🥲
1度頼んでみて私も試してみようと思います!
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
子供が5ヶ月になった時に離乳食を始めましたがそろそろ離乳食2ヶ月目も終わるので卵や小麦に挑戦しようかと思っています。現在6ヶ月中頃です。 ですが元々肌が弱いのか、どこかしたらにポツポツが出来ていてステロイドを…
離乳食の本でおすすめはありますか? とりあえずAmazonアンリミテッドで「はじめてママ&パパの離乳食」をダウンロードしました。 うたまるレシピもいいと言われてるので購入検討中です。 こちらはフルタイム勤務なので、…
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント