コメント
ゆりママ
うちの娘は去年身長104センチくらい、体重14キロくらいで100センチのワンピースタイプの水着着てました!
物にもよるかもしれないですが、きつそうな感じもなかったです😊
ゆりママ
うちの娘は去年身長104センチくらい、体重14キロくらいで100センチのワンピースタイプの水着着てました!
物にもよるかもしれないですが、きつそうな感じもなかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
"決まりを守ってない子"についての言葉かけってどうするのが正解ですか? 小1娘がいます。普通の公立の学校です。 どこの学校でも、学習に集中するため・安全のため、持ち物などの決まりなどってあると思います。 例えば…
結局テレビは見せない方がいいんですよね、、?😂 なんか市からのパンフレットとかでもテレビやメディアは2時間以内にしましょうみたいなのありますよね? うちの息子発語がかなり少ないのを私が悩んでると母が、テレビつ…
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
身長100センチくらいでも着れたんですね💡
もしかしたら来年も着れるかもしれないですね🥹
とても参考になりました❣️
ありがとうございます😊