コメント

ななな
ちょうど私も先日指導されました!1日5、6食にわけて食べたり、野菜から食べたりするようです。
なので、昼飯と夕飯は2回に分けて食べてます!
ななな
ちょうど私も先日指導されました!1日5、6食にわけて食べたり、野菜から食べたりするようです。
なので、昼飯と夕飯は2回に分けて食べてます!
「妊娠糖尿病」に関する質問
義母とのやりとりです。 3ヶ月前の入院する前の夜に義母、実母が泊まりにきました。 しばらく会えないから上の子を寝かしつけようとしたら、上の子はばあばと遊びたすぎて結局は無理でした。それからか義母が嫌いでずっ…
この場合、毎回妊婦健診の度に義母に連絡した方がいいんでしょうか😩? 同じ市内に義両親が住んでます。 また、夫が3兄弟で義弟家族×2も学区などは違いますが同じ市内です。 それぞれ奥さんと子供もいて、仲良くさせても…
気遣いがない義母が嫌です。 切迫早産、妊娠糖尿病で制限、ストレスありまくりの3ヶ月の入院をし、辛過ぎてたくさん泣いたり、死にたいと思ったことが何度もある中、義母から「もう少し頑張ろうね」とラインが来ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事所要時間は短いほうがいいと言われましたか?
食後90分が低めでも、分食したらまた上がりそうですね😭
2週間後、初めて栄養指導入りました。
ななな
いや、食事の所要時間についてはとくに言われなかったですね🤔
分食したほうが上がりにくいと私は言われた感じです