先月も生理が10日くらい遅れて今回もそのくらい遅れてる場合周期的には…
先月も生理が10日くらい遅れて今回もそのくらい遅れてる場合周期的には合ってるので遅れたとは言わないのでしょうか?(語彙力なくてすみません💦)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
生理周期って半年間見て判断するので、
この2ヶ月以外の4ヶ月は安定して違う日数の周期だったなら、
この2ヶ月が生理不順ってことになると思います。
もしこのあとの4ヶ月がずっと10日遅れの周期できたら、
生理周期が変わったってことになります。
先月も生理が10日くらい遅れて今回もそのくらい遅れてる場合周期的には合ってるので遅れたとは言わないのでしょうか?(語彙力なくてすみません💦)
ママリ
生理周期って半年間見て判断するので、
この2ヶ月以外の4ヶ月は安定して違う日数の周期だったなら、
この2ヶ月が生理不順ってことになると思います。
もしこのあとの4ヶ月がずっと10日遅れの周期できたら、
生理周期が変わったってことになります。
「妊活」に関する質問
3人目もう無理かなー 旦那さん激務でずっと疲れてるし妊活という妊活もできてません 諦めた方が楽かと思うけど、ずっと頭の片隅にある3人目😭このモヤモヤした気持ち、いつかなくなりますかね。 どうしたらいいのか分かり…
皆さまの経験やアドバイスをいただきたいです。 顕微授精5回目の移植周期に入りました。 急に、ダメだった場合や産めない未来を想像してしまい、 不安で押しつぶされそうです。 3回の流産の末、不育症検査を受け、 Tr1…
高齢出産の年齢で不妊治療した方いますか? 1人目不妊治療(タイミング療法)で、2人目を悩んでいます。 できることならがんばりたい気持ちが最近湧いてきましたが、40近いです…。 できたとしても金銭面でタイミング療法…
妊活人気の質問ランキング
コメント