し
指しゃぶりやおしゃぶりでもへいきみたいですよ💡𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
席で授乳ケープで授乳しました😂
すよん
兄嫁は座席でケープしながら授乳させてましたよ!
その後は抱っこして寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
タイミング合わせてなるべく寝かせていました。起きてる時は席で授乳しました💦
はじめてのママリ🔰
完母ですが離陸前に授乳し気圧変化のタイミングで白湯を飲ませようと準備していたけどうちの子は大爆睡で出番がありませんでした😌
し
指しゃぶりやおしゃぶりでもへいきみたいですよ💡𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
席で授乳ケープで授乳しました😂
すよん
兄嫁は座席でケープしながら授乳させてましたよ!
その後は抱っこして寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
タイミング合わせてなるべく寝かせていました。起きてる時は席で授乳しました💦
はじめてのママリ🔰
完母ですが離陸前に授乳し気圧変化のタイミングで白湯を飲ませようと準備していたけどうちの子は大爆睡で出番がありませんでした😌
「おしゃぶり」に関する質問
第二子おしゃぶり悩んでますー! 大前提おしゃぶりに対しては使ってても使ってなくても 他の人ならどっちでも気にしないのですが… 第一子の時は外すの大変ならそもそもおしゃぶり使わなかったら外すとかないじゃん!いら…
1歳半の双子の片方がよだれがすごくて親の私でも気持ち悪いです。基本口が開いていて、寝る時が一番嫌です。そこらじゅうでよだれを垂らして毎日シーツ洗っていますが、毎日夜寝るときにビチョビチョにされ不潔でめちゃく…
授乳寝落ち就寝をやめたい🥹 ここ数日はトントン寝で就寝できてたのに昨日一昨日とめっちゃ泣いてこちらの根負けで授乳寝落ち就寝… 新生児の時になんとなくでおしゃぶりを買ってそのままフェードアウトしたけど再開しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント