その他の疑問 ひぃおじいちゃんの葬儀に参列したことを保育園の連絡帳に書いてもいいか、先生に気を遣わせないか心配です。 保育園の連絡帳に、ひぃおじいちゃんの葬儀に参列したことって書きますか? 今日、葬儀だったので参列したので保育園はお休みしました。 連絡帳は、毎日あった出来事や一言書いているのですが、今日のことを、ひぃおじいちゃんにしっかり見送ることができました、など、書いても大丈夫でしょうか? 先生に気を遣わしちゃうでしょうか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 ぴょんぴょん コメント かびごん かいてもいいとおもいますよ! 私も以前書いたことありますが ひいおじいちゃんも◯◯ちゃんに来てもらって嬉しかったと思います みたいなお返事きました🌼 6月18日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! 書いても先生に気を遣わすことはなさそうですね✨ しっかりお見送りできたこと書こうと思います😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
書いても先生に気を遣わすことはなさそうですね✨
しっかりお見送りできたこと書こうと思います😌