退会ユーザー
うちは男女ですが毎日大喧嘩です😅お腹蹴ったり、目離すとすぐ手が出ます💦わたし自身年子の姉がいましたが高校まで殴り合いでした😇😇小6のときに鉛筆さされたことあり今でも残ってます😇
ママ子
お互いが派手に痛がるような喧嘩は…今はまだ無いですね🤔💦
言い合いとかもの投げたりはしょっちゅうあります😂
お互いに我慢してる部分が多くて、
これから我慢の限界で大爆発が起こるんだろうなぁと構えているところです…😧
退会ユーザー
うちは男女ですが毎日大喧嘩です😅お腹蹴ったり、目離すとすぐ手が出ます💦わたし自身年子の姉がいましたが高校まで殴り合いでした😇😇小6のときに鉛筆さされたことあり今でも残ってます😇
ママ子
お互いが派手に痛がるような喧嘩は…今はまだ無いですね🤔💦
言い合いとかもの投げたりはしょっちゅうあります😂
お互いに我慢してる部分が多くて、
これから我慢の限界で大爆発が起こるんだろうなぁと構えているところです…😧
「5歳」に関する質問
5歳の息子のおねしょ4時過ぎから処理してたらもう寝ていられなくなってしまった😮💨 出来ることしてコーヒー飲んでゆっくりしてるけど少し眠い🥱 今日1日もつかしら🤷♀️(白目)
5歳児の方が赤ちゃんより夜泣き(寝言泣き)します🙄 赤ちゃんはお腹空いたでしか夜中泣きませんが、上の子はうなされたりで寝言泣きや寝ぼけて泣いて起きたりが時々あります。一時期よりは大分マシになりましたが…。 5歳で…
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント