子育て・グッズ 約1ヶ月前にヘルパンギーナになりました。食欲も戻り、病院でも大丈夫だ… 約1ヶ月前にヘルパンギーナになりました。 食欲も戻り、病院でも大丈夫だと言われましたが、口の中の白い口内炎がなかなかなおりません😱 キレイに治るのに、そんなに時間がかかるものなのでしょうか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 病院 夫 ヘルパンギーナ はるちゃん♡(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 、 うちの子もなりました😱 1歳ちょっとすぎくらいに! 薬塗ってますか? 薬塗ったら2週間とかで治った記憶です! 4月7日 はるちゃん♡ 病院いったんですけど、薬なしだったので…今はだいぶましになりました♬ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん♡
病院いったんですけど、薬なしだったので…今はだいぶましになりました♬ありがとうございます😊