お金・保険 旦那が個人再生をしようとしているみたいで住所が私の実家の住所になっ… 旦那が個人再生をしようとしているみたいで住所が私の実家の住所になっています(単身赴任中の為) 実家の建て替えを行っておりローン審査している状態なのですが、同じ住所にしていてもローンが通らないとかあるのでしょうか? 旦那だけ単身赴任先の住所にする場合旦那の扶養に入っている私たちの社会保険はどうなるのでしょうか? わかる方がいらっしゃいましたら教えてください 最終更新:6月22日 お気に入り 保険 旦那 扶養 単身赴任 うなる はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任で社会保険の扶養に入りたいなら、仕送りが必要ですよ。仕送りがなかったら認められません。 6月18日 はじめてのママリ🔰 仕送りを毎月12万貰っています。 私の収入は10万ちょっとです 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕送りを毎月12万貰っています。
私の収入は10万ちょっとです