コメント
はじめてのママリ🔰
単身赴任で社会保険の扶養に入りたいなら、仕送りが必要ですよ。仕送りがなかったら認められません。
はじめてのママリ🔰
単身赴任で社会保険の扶養に入りたいなら、仕送りが必要ですよ。仕送りがなかったら認められません。
「保険」に関する質問
クレジットカードについて教えてください🙇♀️ 上限が20万まであります 電動自転車を分割で買いたい場合、、、 本体18万だとすると、保険とかもろもろ入れて20万くらいになりまりますよね? 「分割でお願いします」と伝…
歯医者を転院しました! 5日に前の歯医者でクリーニングしました。 不信感があり転院しようと思ってました。 7日に違う歯医者へ行き、そちらで治療を引き継いでもらうことになりました。 まずは保険の兼ね合いで先に…
こどもの保険どうしてますか? 我が家は、長男が県民共済の子ども型に加入してます。 男の子は何か突発的にありそうで心配でだいぶ前に加入しました。 でも、、果たして必要なのか、、 毎月の支払いを減らしたいような、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕送りを毎月12万貰っています。
私の収入は10万ちょっとです