子育て・グッズ ミルク寄りの混合で育ててます。母乳が出てないと思い助産師さんに見て… ミルク寄りの混合で育ててます。 母乳が出てないと思い助産師さんに見てもらったところ、母乳は十分出てるがくわえさせ方が良くないと言われました。 そこで家に帰って教わったやり方で授乳してるのですが、上手くいかず浅飲みになってしまいます。 深くくわえさせるコツを教えてください! ちなみに教わったのは、母が椅子に深くもたれて赤ちゃんをうつぶせ気味の横抱きにするやり方です。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 赤ちゃん 椅子 うつ うつぶせ 助産師 横抱き べー(8歳) コメント ももちゃん お疲れ様ですっ! 私が桶谷の先生に習ったのは 赤ちゃんが加える寸前に 乳首の上を押して上向きにすることです😣 わかりますかね?😣 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント