ファッション・コスメ パースピレックス敏感肌ってききますか?脇の匂いきつい方だと思います😂… パースピレックス敏感肌ってききますか? 脇の匂いきつい方だと思います😂 とりあえず肌荒れたり怖かったので敏感にしたんですがもしなんともなかったら普通の買おうと思ってます! 敏感肌で大丈夫だったけど普通は痒かった!ってことありますよね? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 夫 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちも痒かったです😓 効果はどちらも変わらずしっかり汗止めてくれてニオイもしませんでした! パースピレックス時代の匂いの方が気になったかも💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらも痒かったんですね😭 今は、何使われてるのですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも痒かったんですね😭
今は、何使われてるのですか?