コメント

🍊mikan🍊
同じく、出産して退院したくらいの方がガタついてました💦産後ベルト、1ヶ月ほどして、なるべく横になってるようにしてました💦
🍊mikan🍊
同じく、出産して退院したくらいの方がガタついてました💦産後ベルト、1ヶ月ほどして、なるべく横になってるようにしてました💦
「産後」に関する質問
毎週末に親に赤ちゃんを預けることについて 徒歩圏内に私の実家、車で30分程度の距離に義実家があります。 産後1ヶ月過ぎから、夫は毎週末赤ちゃんを双方の親に預けて2人で出かけたがります。 これまで最長6時間ほど預け…
旦那さんが、奥さんの産後に鬱になった方いますか?どんな感じだったか知りたいです。私の夫は、産後直後は育児も一生懸命だったのですが、どんどん私に対して嫌みたいな態度取るようになりました 手をあらって次はミル…
妊娠中はパニック発作良くなると聞きますが、逆に妊娠中だけパニック発作でてた人いませんか? 第二子妊娠中に初めて発作が出て、そこから鬱のようになり投薬治療開始、産後半日くらいのすぐにも一回出てそれ以降はパニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横になってる時もベルトしてましたか…??
🍊mikan🍊
私はしてましたが、苦しいようでしたら、寝るときは外しても良いと思います🥹