妊娠・出産 産後、骨盤ベルトをはめると腰が不安定で力が入らない感じ。閉めているから?入院中は立って座って歩けた。寝転ぶ時間が減ったから? 産後、帰宅してから骨盤ベルトをはめ始めた方が 腰がガタついたような不安定というか、痛いわけではないけど力が入らない感じがします🥺 閉めてるからそういうもんですかね? はめてなかった入院中の方がスタスタ立って座って歩けていました… それか、寝転ぶ生活だったのが、寝転ぶ時間がほぼなく 座るか動く生活になったからとかでしょうか?? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 産後 生活 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 同じく、出産して退院したくらいの方がガタついてました💦産後ベルト、1ヶ月ほどして、なるべく横になってるようにしてました💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 横になってる時もベルトしてましたか…?? 6月19日 🍊mikan🍊 私はしてましたが、苦しいようでしたら、寝るときは外しても良いと思います🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になってる時もベルトしてましたか…??
🍊mikan🍊
私はしてましたが、苦しいようでしたら、寝るときは外しても良いと思います🥹