コメント
ママリ
高くですが、babybornがめちゃくちゃ良きです!
ママリ
高くですが、babybornがめちゃくちゃ良きです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
いわゆる1000円カットで自分の髪の毛を(現在は1200〜1300円くらい?)カットした事ある方‥ 1年以上前まではきちんと美容室へ行ってカラーとカットをしていました✂️一度ショートにしたい衝動に負けてバッサリと切りました…
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
高いですよね…
ただやっぱりすごく良かったです🥺
白くならないでベタつかないものをまえにアカチャンホンポで聞いた時にマミーおすすめされてそれは安いし、まあまあ良かったです!
ママリ
調べてみましたが、さすがに日焼け止めにしては高すぎて手が出せないです😭😭
ママリ
また見てみます!
ありがとうございます!