コメント
はじめてのママリ🔰
17日に電話がありました😌
はじめてのママリ🔰
17日に電話がありました😌
「途中入園」に関する質問
幼稚園に途中入園で、レッスンバッグや上履き入れなどが必要なのですが、小学校でも上履き入れとかって使いますよね? 幼稚園は2年間なんですが、幼稚園と割り切って買うか、小学校入学してもしばらく使えるようなデザイ…
東京都八王子市で認可保育園を探したいと思っていて、今1歳半と0歳の子どもいます。 途中入園の応募をかけて保育園探そうと思っていますが、片方決まって、片方決まらないと仕事復帰できないですが、そうなってしまった…
育児休業延長、育児休業給付金について 分かる方教えて下さい! 子供が生まれ1年の育休中です! 公務員のためにハローワークを通さず 育休に入りました。育休については2025.4〜厳格化されたそうですが、延長する際の説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに地域はどちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
東部です!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり今日の時点で電話がないということは、内定いただけてないんでしょうね…💦
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので早かったのかもしれません💦結果くるまでドキドキですよね、、🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日くらいまでに来なかったらダメだったんだな〜と思うようにします😂
本当ドキドキです…希望1つしか書かなかったので内定なしでも自己責任なんですが💦やはりドキドキしてしまいます…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じ地域ですか?
受かってるといいですね😣✨
はじめてのママリ🔰
私は大在地区です!
ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
今日内定の連絡がきました!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!