あせもって普通に生活してて数時間で出たり消えたり繰り返しますか?薬塗…
あせもって普通に生活してて数時間で出たり消えたり繰り返しますか?薬塗ったり飲んだりしてません
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
数時間で消えたりでたり繰り返すのは汗疹ではなくて蕁麻疹だと思います!
あせもって普通に生活してて数時間で出たり消えたり繰り返しますか?薬塗ったり飲んだりしてません
ママリ
数時間で消えたりでたり繰り返すのは汗疹ではなくて蕁麻疹だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳間隔などについての質問です。 現在、混合授乳(母乳のあとに毎回ミルク足す)で育てており、ゆくゆくは完ミにしたいと考えています。 現在の起床時間は、上の子の保育園送迎もあるので、7時頃に起床し、8時までに1…
今朝8時に保育園にお休みする連絡をして 病み上がりの登園目安がわからなかったので 担任の先生が折り返し電話を くれることになってたのですが、 まだ電話がありません。 (電話でられた方では判断できず) 忙しいこと…
皆さん、よその子に注意しますか? 上の子が今年から小学生になり現在登校のみ同行しています。 その道中近くのマンションに住む小学2年生の女の子と出会ったのですが、初対面にも関わらず上の子や私にたくさん話しかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
なんですけど、蕁麻疹みたいにでこぼこしてなくて点々で、皮膚科2ヶ所行ったんですが両方あせもと言われてしまって💦
でも薬塗ってなくても自然に消えてたり、かと思えば出てきたり(紫外線浴びると出やすいので紫外線かぶれとかかな?と思ってるんです)であせもとは出方が違うなと思って😩