子育て・グッズ 上の子2歳1ヶ月で下の子妊娠中です。上の子の保育園のお迎え〜帰宅まで… 上の子2歳1ヶ月で下の子妊娠中です。 上の子の保育園のお迎え〜帰宅まで、ずっと抱っこなのですがやっぱりお腹の子に良くないでしょうか? 電車で2駅と徒歩で、トータル15〜20分ぐらい抱っこしっぱなしです。 歩いてくれる日もありますが、最近甘えて抱っこマンになってるので結構重くて💦 ヒップシートもお腹が大きくなると使えませんよね💦 いまだけとりあえず使おうかな… みなさんどうされているのでしょうか?? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 2歳 車 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘3歳で17キロです! 流石に30w超えてからしんどくなって抱っこできる距離が短くなりましたが、後期入っても普通に抱っこしてました! お腹の上にまたがるようにのせて抱っこしていました☺️❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント