産婦人科・小児科 後頭部に黒いあざ生後4か月、寝返りできるようになってから気づきました… 後頭部に黒いあざ 生後4か月、寝返りできるようになってから気づきました。初めは蒙古斑かとおもいましたが他の身体のものと比べると暗く、黒に近いのではと不安です。 皮膚科に行くべきでしょうか?痛がったりはしていません、心配しすぎなのでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 体 寝返り 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに蒙古斑にしては濃い気がしますね…! 念のため行ってみてはどうでしょうか?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 皮膚科行ってみたところ蒙古斑らしいです。頭部にできるの初めて知りました😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです😄 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚科行ってみたところ蒙古斑らしいです。頭部にできるの初めて知りました😂
はじめてのママリ🔰
よかったです😄