妊娠して、舌が荒れる事が増えました。妊娠10ヶ月ですが、舌が地図上な…
妊娠して、舌が荒れる事が増えました。
妊娠10ヶ月ですが、舌が地図上なったり先が痛かったり😭
今日は、下舌の先が痛いです😭
同じ方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
m75
私も舌というか口腔内が荒れます💦
舌にも口内炎できたりするので辛いです😭
妊娠前はたまにできるけど、そこまでじゃなかったので🥲
妊娠して、舌が荒れる事が増えました。
妊娠10ヶ月ですが、舌が地図上なったり先が痛かったり😭
今日は、下舌の先が痛いです😭
同じ方いますか?💦
m75
私も舌というか口腔内が荒れます💦
舌にも口内炎できたりするので辛いです😭
妊娠前はたまにできるけど、そこまでじゃなかったので🥲
「妊娠10ヶ月」に関する質問
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
産後4ヶ月 旦那側のレス、、 わたしが妊娠し、重度悪阻で寝たきりになってから 旦那がメンエスや風俗に行くようになりました。 妊娠中の行為は妊娠10ヶ月に2回程度、 もうすぐ産後5ヶ月になりますが、2回だけ。 もち…
妊娠10ヶ月… たまには夕飯も作らずゆっくりしたい もう息切れしてしんどい。 上の子が幼稚園から帰宅すると 洗い物から色々やらなきゃいけないのも辛い 本当に辛い 1人で妊娠中上の子育児しながらやってる人はどうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます(*^^*)喋るのも痛くないですか( ; ; )舌が痛くて💦
m75
1番舌が荒れてた時は滑舌悪くて聞き取れてるか不安なくらいでした🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?🤣🤣
私も滑舌悪くて、治るまでにこの喋り方にならないかな?って心配なってます🥺笑