雑談・つぶやき 小児科通うの疲れたなぁぁ🥲やーっと治ったと思ったらまた鼻水ズビズビ🥲 小児科通うの疲れたなぁぁ🥲 やーっと治ったと思ったらまた鼻水ズビズビ🥲 最終更新:6月20日 お気に入り 小児科 あいす(1歳10ヶ月) コメント れいな 鼻水ほんとずっと出てます。年中でてます。 薬飲んでも変わらないので一応病院見せるんですがもう薬飲ませるのも疲れるし諦めてます😂 6月18日 あいす うちも本っ当に鼻水ない期間のが珍しい位です😭😭 うち喘息ぎみもあって薬必要で病院ばっかです🫠 常連です😂😂 6月19日 れいな うちも年中鼻水の子では無いですが喘息持ちの子がいます!! 4歳になってだいぶ風邪ひきは頻度は減りましたが、かぜ引いたら結構大変です😢 咳がほんとに厄介です😢 6月20日 あいす お子さん喘息持ちなんですね🥲 咳って本当に治らないし本人も辛そうだしひどいですよね😭 うちもただの風邪が毎回ひどくなるので😭 うちは上の子なんですが去年辺りからひどくなって喘息体質だと言われました🥲 お互いに体調落ち着くといいですね🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
うちも本っ当に鼻水ない期間のが珍しい位です😭😭
うち喘息ぎみもあって薬必要で病院ばっかです🫠
常連です😂😂
れいな
うちも年中鼻水の子では無いですが喘息持ちの子がいます!!
4歳になってだいぶ風邪ひきは頻度は減りましたが、かぜ引いたら結構大変です😢
咳がほんとに厄介です😢
あいす
お子さん喘息持ちなんですね🥲
咳って本当に治らないし本人も辛そうだしひどいですよね😭
うちもただの風邪が毎回ひどくなるので😭
うちは上の子なんですが去年辺りからひどくなって喘息体質だと言われました🥲
お互いに体調落ち着くといいですね🥺