子育て・グッズ 離乳食後期まだ肉類をひき肉しか食べさせてません薄切り肉とかどうやっ… 離乳食後期 まだ肉類をひき肉しか食べさせてません 薄切り肉とかどうやって食べさせるのかわからなくて… どの部位のどんな切り方の肉を、 どんな料理にして食べさせるのが良いでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 肉 料理 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント haa♥ 薄切りの肉を更に細かく切って お味噌汁やスープに入れたりしてましたが 10ヶ月の頃はひき肉ばっかりでした😂 奥歯が生えてきてからじゃないと 細かく切っても食べにくそうでした💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね汗 保育園から、ひき肉以外食べさせたら教えて欲しいって言われて…困ってます汗 6月19日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね汗
保育園から、ひき肉以外食べさせたら教えて欲しいって言われて…困ってます汗