コメント
退会ユーザー
息子が一時期吃音症になってました。
先生にはそのまま伝えましたが、
先生にも指摘したりしないようにしましょうとだけ話して終わりましたよ。
退会ユーザー
息子が一時期吃音症になってました。
先生にはそのまま伝えましたが、
先生にも指摘したりしないようにしましょうとだけ話して終わりましたよ。
「先生」に関する質問
再婚予定です。 お互い、シングルで子持ちで、 お互い1人ずつ子供が👧🏻👧🏻います。 私の子が小学生2年生で、お相手の子は幼稚園です。 今家を探してるのですが、彼に新築マンションを買うことをうまく勧める方法を一緒に考…
4w3dの受診 昨日受診しましたが子宮内に赤ちゃんが見えないと言われました。 子宮外の既往が2回あります。 右の卵巣あたり(卵巣ではない)に空洞というか影というかが見える。 これが胎嚢の可能性もある。と言われま…
現在17w5dで健診をしてきました。 先生に性別を聞いたところ 👨⚕️んー女の子にも見えるしどうだろう? でもへその緒が邪魔してわからないなぁ… 男の子にも見えるし次回になっちゃうね💦 と言われたんですがどちらに見えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
息子さん、どれくらいの期間で治ったかお聞きしてもよろしいですか?🥺
退会ユーザー
5ヶ月経ったころにはもう出なくなってました!
同じく4歳くらいの頃でした。
あゆ
ありがとうございます!
徐々に出なくなっていった感じですか?
それとも突然治った感じですかね?🤔
質問ばかりですみません🥲
退会ユーザー
徐々にでしたね!
ちなみにからかわれるということはなかったです!
あゆ
徐々にですか!
からかわれなかったんですね!少し安心しました😮💨