コメント

はじママ🔰
病院に電話して相談するのがいいと思います!自己判断で連れて行ったけど打てないと言われたら二度手間になってしまうと思うので💦
あと余計なお世話かもしれませんがお母さんが体調悪くてしんどいのであればお父さんに行ってもらっている間に家で休養したほうがいいんじゃないでしょうか🤧
はじママ🔰
病院に電話して相談するのがいいと思います!自己判断で連れて行ったけど打てないと言われたら二度手間になってしまうと思うので💦
あと余計なお世話かもしれませんがお母さんが体調悪くてしんどいのであればお父さんに行ってもらっている間に家で休養したほうがいいんじゃないでしょうか🤧
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の出来事で、気持ちがパニックになっているため 文章がめちゃくちゃだと思いますが、 よろしければご意見をください🙇♀️ 病棟看護師さんからのご意見もお聞きしたいです! 1歳9ヶ月の女の子です。 今日手術のため昨…
1人目の時の2年前に子宮ポリープで膣から出血しましたが、悪性ではないらしいです。 それはポリープは手術して取らない限りはこのような出血があると言うことでしょうか? もし悪性ならどのような症状が出ますか?
アレルギー疑惑です。 18時半頃、モモ味の卵ボーロ食べました。 その後お風呂入って19時頃顔見ると、口周りに赤いポツポツが少し出てました。 離乳食の時に生の桃を食べましたがアレルギーぽい反応はなかったです。 卵も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が多忙なため
どうしてもそれができなくて😭💦
病院に相談してみます!
ありがとうございます。