コメント

退会ユーザー
プレ幼稚園に楽しく通えていて、お母さんが体調悪いなら尚更私は通わせます!🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
プレ幼稚園に楽しく通えていて、お母さんが体調悪いなら尚更私は通わせます!🙆🏻♀️✨
「2歳」に関する質問
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かにちょっとでも1人の時間は欲しいです😂
ただプレめちゃくちゃ嫌がってて、
連れていくまでがずーっと泣いてるのと、送迎に使う体力も…と思ってしまって😂
悩みます🥲