家族・旦那 家族だけで旅行に来ても、疲れるだけだから毎回絶対実家の親呼びたいタ… 家族だけで旅行に来ても、疲れるだけだから 毎回絶対実家の親呼びたいタイプです😇 女2人だから、子供たち連れて大浴場行くのどうせ私だし(幼児連れのお風呂くそ大変じゃないですか?お風呂なのに疲れるだけ…) 旦那はホテル着いて早々寝始めて子供たちよろしく〜て感じで、、、 家族だけで旅行とか絶対嫌なタイプです😇 疲れに行くだけ…😇 使えない旦那にいつも以上にイライラして喧嘩するだけ…😇 同じような方いますか?🤣 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 旅行 旦那 お風呂 親 家族 ホテル 喧嘩 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子供ひとりですが、旦那を置いていつも二人旅です。笑 飛行機で飛び立ちます。笑 6月18日 ママリ 私も4歳だけだったら2人で旅行行きたいです😂 旦那いるとイライラします😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も4歳だけだったら2人で旅行行きたいです😂
旦那いるとイライラします😂