産婦人科・小児科 苫小牧の産婦人科についての質問です。妊娠検査薬で陽性が出た後、初診… 苫小牧の産婦人科についての質問です。 妊娠検査薬で陽性が出た後、初診は産婦人科に行き、分娩先に転院という形になるのでしょうか? 初診から分娩先の市立または王子に受診した方いらっしゃいますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 分娩 陽性 るる コメント はじめてのママリ🔰 市内の婦人科に妊娠検査薬で陽性出たんですが〜って連絡したら 初めから産院行った方がいいと言われたので初めから王子受診しましたよ! 6月20日 るる ありがとうございます! 総合病院は転院しか行けないと思っていたので、安心しました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
総合病院は転院しか行けないと思っていたので、安心しました✨