お仕事 子供が小さくて転職、またはパートしてる方いますか?今どのような仕事さ… 子供が小さくて転職、またはパートしてる方いますか? 今どのような仕事されてますか? 融通効くかどうかとか教えて貰えたら嬉しいです! 最終更新:2024年6月18日 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 工場ピッキングはおやすみ一方電話のみで当日も全然可能です! そのせいかわかんないけど、雨すごくて今日はおやすみたくさんいました 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、工場系は休みやすいんですかね? 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますー単発とかでもやったりしてるので 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、工場系は休みやすいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますー単発とかでもやったりしてるので